こだわりの味噌にこだわりの麺、和食の板前が作り上げる煮込みうどんはちじれの煮込み麺にこだわりの味噌が絡み合い絶妙の味、歯ごたえが楽しめる一品です。創業以来、100,000食を超える一番人気。真夏でも食べたくなる味噌煮込みです。
特製たれでじっくり仕込まれた豚肉は旨みが凝縮されてます。
仕上げに玉葱をカリカリに揚げたフライドオニオンをのせ煮込みの麺に絡めて食べるのが絶品です
和食の板前がアツアツ揚げたての海老天をのせ仕上げる一品、天ぷらの衣と煮込みの味噌との相性は抜群です
牡蠣は2Lサイズの特大で、牡蠣と味噌の相性は抜群です。牡蠣の旨みが溶け出した煮込みは汁も飲み干してしまうほどの一品
牛肉と味噌は相性抜群、岐阜県ではおなじみの郷土の味。胡麻をふりかけ香ばしさと共にお楽しみください。
北海道、釧路の丸よ山田商店より直送の蟹、しっかりとした出汁に蟹の旨みが溶け出し麺に浸み込んだ一品です。
各地様々なブランド豚を使用、脂のり、肉の弾力、肉質を見て決めるこだわり、味噌と豚肉はテッパンの相性で絶品です。
こだわりの豚肉の粗挽きを2種類使用し、自家製味噌、自家製辛油、特製調味料で味付けした、辛い物好きにはたまらない一品です。
光葉自家製の醤油たれを使用し、牛ホルモンは脂の質の良いものを選び、ホルモン鍋を超える旨さに仕上げました。
贅沢な一品で、すき焼きのしめのうどんでは無く、メインで飛騨牛を100g使用したすき焼きうどんに仕上げました。