和食の板前が揚げる、アツアツの大海老天ぷら
つるつる、もちもちのころうどんの麺
かつおの濃いだしのきいたつゆ
冷えたころうどんにジュージューと音のするほど揚げたての天ぷらがのる
大海老天ころうどん
和食の板前が揚げる、アツアツのわらじかき揚げ天ぷら
つるつる、もちもちのころうどんの麺
かつおの濃いだしのきいたつゆ。
五目野菜【人参】【隠元】【玉葱】【牛蒡】【ビーマン】【おくら】【パプリカ】【茄子】【蓮根】季節の野菜をふんだんに使用し、平たく香ばしく揚げたかき揚げ、まるで草鞋(わらじ)のようからこの名がつけられた一品です。
和食の板前が揚げる、アツアツのかき揚げ天ぷら、そして大海老天ぷら
つるつる、もちもちのころうどんの麺
かつおの濃いだしのきいたつゆ
両方食べたい方のためにWでご用意した一品です
和食の板前が揚げる、アツアツの桜海老かき揚げ
つるつる、もちもちのころうどんの麺
かつおの濃いだしのきいたつゆ
桜海老は生、干し、釜揚げと三種類を使用し、玉葱を少し入れた、かき揚げ、和食の板前ならではのこだわりの一品です
夏季限定
たっぷりの夏野菜をふんだんに使用、ゴーヤ、胡瓜、トマト、みず菜、レタス、かいわれ大根、大根、人参、パプリカ、ピーマンなど、つめたーく冷やしたころうどんの麺、そして厳選した豚肉を柔らかく仕上げた豚シャブ。濃厚な胡麻だれをかけた絶品です。夏しか楽しめない一品です。
夏季限定
たっぷりの夏野菜をふんだんに使用、つめたーく冷やしたころうどんの麺、そして、こだわりの豚肉の粗挽きを2種類使用し、自家製味噌、自家製辛油、特製調味料で味付けした、辛い物好きにはたまらない一品です。